Добро пожаловать в мир Red Riding Hood, тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать.
январь, 2018 год. Даггерхорн.
nc-17, городское фэнтези

Активисты
Эпизод
Игрок
Лучший пост

Red Riding Hood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Riding Hood » Беседы за травяным отваром » Флуд #1: Первооткрывательский

Флуд #1: Первооткрывательский

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/fb50c74a2a5b229a4726f956eae22c49/tumblr_p27yytYfdc1uobbu7o1_500.gif
Добро пожаловать в твой новый дом!

+1

241

Evan Laroz написал(а):

я: нужно писать анкету
мозг: может быть обработаем гифки для анкеты?
я: зачем? она еще не написана
мозг: так нужно

+1 :D

0

242

Evan Laroz написал(а):

я: нужно писать анкету
мозг: может быть обработаем гифки для анкеты?
я: зачем? она еще не написана
мозг: так нужно

Действительно хд

Nola написал(а):

Насколько мрачные награды ты хочешь? XDD

Доверюсь твоему вкусу *бровит*

0

243

Nola, хорошо, что я не один такой хддд зато какие гифки клевые получились

0

244

у меня был персонаж одно время, которого я страшно любил и сжился с ним дико. потом ролевая закрылась, и персонаж, соответственно, ушёл вместе с ней, и вот сейчас я пишу анкету, и у меня возникает ощущение, что я пишу более юную версию того персонажа. даже по внешности тимоти чаламет и том хьюз чем-то схожи хддд

0

245

Wilhelm Shaw написал(а):

Доверюсь твоему вкусу *бровит*

Мне нужен стесняющийся смайлик))

Evan Laroz написал(а):

хорошо, что я не один такой хддд зато какие гифки клевые получились

Я надавала себе по рукам в итоге. Дел и планов слишком много, чтобы гифы до пол ночи мурыжить..

0

246

Nola написал(а):

Я надавала себе по рукам в итоге. Дел и планов слишком много, чтобы гифы до пол ночи мурыжить..

а я сделал, и был рад, но теперь в процессе написания голосок тихо шепчет - а может мы всё таки возьмём внешность луиса хофмана и сделаем гифки с ним?

0

247

Ребятки, все смотрим на баннер топа и не стесняясь жмем, чтобы нас добавили в топ с:

0

248

Evan Laroz написал(а):

Jack Cline, да вскроется же всё равно рано или поздно хддд
Pooh, удобно, когда отпускают с работы на сессии, у нас многих не пускают, и сдавать им довольно сложно, так как на изучение программы времени с работой нет, лекции идут по несколько недель по большому количеству дисциплин сразу, а автоматы некоторые преподы ставят только если посещаемость 100% - в этом плане сложнее. даже жены ходят вместо мужей, записывают лекции.)
зато сессии два месяца в год, а у нас специальность больше практическая и без опыта работы в ней никуда, поэтому тут удобно, что и теория как-то да усваивается, но при этом занимаешься основным.)

Справка вызов и работодатель идёт нахер ) а если не пускает привет трудовая инспекция ))

Nola написал(а):

да никого здесь нет, что за бред..?

Вот дерьмо ) а я уж подумал оргия намечается хд

0

249

Wilhelm Shaw написал(а):

Ребятки, все смотрим на баннер топа и не стесняясь жмем, чтобы нас добавили в топ с:

Отжал)

0

250

Pooh написал(а):

Справка вызов и работодатель идёт нахер ) а если не пускает привет трудовая инспекция ))

После этого работнику тонко намекают, что ему здесь не рады)

0

251

Pooh написал(а):

это-то понятно, но не все готовы вступать в конфронтацию с руководством, работы в городе немного, для некоторых неудобно то, что учебный отпуск не оплачиваемый, нужны деньги, так что, крутятся.)

0

252

(я уже почти дописал анкету, кто-нибудь помогите выбрать между тимоти чаламетом и луисом хофманом плес я не справляюсь)

0

253

Evan Laroz написал(а):

(я уже почти дописал анкету, кто-нибудь помогите выбрать между тимоти чаламетом и луисом хофманом плес я не справляюсь)

Я не знаю обоих ><

0

254

Wilhelm Shaw написал(а):

После этого работнику тонко намекают, что ему здесь не рады)

А у нас адски все сыкуют) девочка одна даже до прокуратуры дошла )

0

255

Evan Laroz написал(а):

Тимоти бери *.*он няша

0

256

Evan Laroz написал(а):

это-то понятно, но не все готовы вступать в конфронтацию с руководством, работы в городе немного, для некоторых неудобно то, что учебный отпуск не оплачиваемый, нужны деньги, так что, крутятся.)

Отстойно , а сои ребятки любят бороться ) хотя у меня на работе все заочники уходят нормально в отпуск как положено, ибо гос организация)

0

257

Pooh написал(а):

А у нас адски все сыкуют) девочка одна даже до прокуратуры дошла )

Мы при приеме всех предупреждаем, что не можем позволить отпустить на сессию, потому что.мы должны обеспечивать непрерывность сервиса 24/7 и если кандидат соглашается, то ок, а если нет, то нам он не подходит))

0

258

Wilhelm Shaw написал(а):

Мы при приеме всех предупреждаем, что не можем позволить отпустить на сессию, потому что.мы должны обеспечивать непрерывность сервиса 24/7 и если кандидат соглашается, то ок, а если нет, то нам он не подходит))

Нет на вас трудовой инспекции хд незаконно схах

0

259

Pooh написал(а):

Нет на вас трудовой инспекции хд незаконно схах

В смысле? Мы договорились. Если справку приносят, то их конечно отпускают, но стараемся договорится так)

0

260

Pooh написал(а):

Отстойно , а сои ребятки любят бороться ) хотя у меня на работе все заочники уходят нормально в отпуск как положено, ибо гос организация)

мы по специальности «гостиничное дело и ресторанный бизнес», соответственно 95% группы это хостесы, администраторы, повара, официанты. сфера такая, что за тобой ещё несколько желающих имеется, уйдёшь - не проблема, на встречу мало кто идёт, так что все держаться за работу и выживают как могут.)

0

261

Pooh написал(а):

Тимоти бери *.*он няша

вот да, но и луис тоже классный, я после «тьмы» на нем подвис. как сложно ><

0

262

Wilhelm Shaw написал(а):

В смысле? Мы договорились. Если справку приносят, то их конечно отпускают, но стараемся договорится так)

Так ясень пень что отпустят , ибо проблем никто не хочет )

0

263

Evan Laroz написал(а):

мы по специальности «гостиничное дело и ресторанный бизнес», соответственно 95% группы это хостесы, администраторы, повара, официанты. сфера такая, что за тобой ещё несколько желающих имеется, уйдёшь - не проблема, на встречу мало кто идёт, так что все держаться за работу и выживают как могут.)

Жестоко , хотя я в студенческие годы работал в банке и учился на очном) выживал как мог хд

0

264

Evan Laroz написал(а):

вот да, но и луис тоже классный, я после «тьмы» на нем подвис. как сложно ><

Я за тимоти *.* кто тебе ближе ?)

0

265

Pooh написал(а):

Жестоко , хотя я в студенческие годы работал в банке и учился на очном) выживал как мог хд

ооооой, банки это вообще жестко. героический ты человек хддд

0

266

Pooh написал(а):

Я за тимоти *.* кто тебе ближе ?)

я думаю, пока дописываю.хд
какой-то уж очень я благополучный парень получаюсь хддд

0

267

Evan Laroz написал(а):

ооооой, банки это вообще жестко. героический ты человек хддд

ахах я мазохист , мне нравилось работать в банке, хотя я вечно ныл, что бесит хд ушел в бюджет, кайфовал год и тепрь скучнооооо)

0

268

Evan Laroz написал(а):

я думаю, пока дописываю.хд
какой-то уж очень я благополучный парень получаюсь хддд

аххах я тоже не мог определиться между шервудом и фелтоном и вот пока пишу анкету, определяюсь)

0

269

Pooh, мне кажется, нужно брать шервуда. эта его гетерохромия \загадочно поигрывает бровями\
я решил пойти от противного и выбрать вообще кого-нибудь третьего хдд

0

270

Pooh написал(а):

ахах я мазохист , мне нравилось работать в банке, хотя я вечно ныл, что бесит хд ушел в бюджет, кайфовал год и тепрь скучнооооо)

а сейчас ты где работаешь?хд

0

Вы здесь » Red Riding Hood » Беседы за травяным отваром » Флуд #1: Первооткрывательский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно