Наши и Ваши записи #1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722018-02-04 22:38:07
ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
БЕССТРАШНЫХ ГРИФФИНДОРЦЕВ
Джордж Уизли | Ремус Люпин | Билл Уизли |
Чарити Бинс | Стивен Батлер
их и других гриффиндорцев ждут на
PHOENIX LAMENT
Поделиться5742018-02-04 22:39:54
Добро пожаловать в сказку!
Поделиться5792018-02-04 22:51:42
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
I N S I D E
Ты появилась в городе совсем недавно. Возможно, ты приехала с какой-то выставкой. Возможно, ты успешная журналистка, а возможно ты просто проезжала мимо. Все что угодно, ведь на самом деле все это было подстроено, ведь ты моя мертвая сестра. Я около 13 лет считаю тебя погибшей. Когда это произошло - ты была начинающей журналисткой. Я уверена в том, что тебя зарезали в переулке и это было заказное убийство. Я знаю, что ты что-то выяснила, и поэтому тебя убили. Именно из-за твоей смерти я стала копом и с тех пор расследую твою смерть. Но на самом деле все не то, чем кажется.
Elizabeth Fleming
Поделиться5842018-02-04 23:02:20
«Сказки о Драконах» - пространство для бесконечного творчества драконьих лап, и вы всегда можете предложить как себя, так и свой собственный мир для того, чтобы найти подходящую компанию для отыгрыша.
p.s. играть за иных существ, в том числе и людей, мы не запрещаем
http://dragon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=15#p8744
Поделиться5882018-02-04 23:07:22
KINGSCROSS MOST WANTED:
Bruce Banner, Luke Cage, Matt Murdock
Ororo Munroe, Stephen Strange, Steve Rodgers
Поделиться5932018-02-04 23:14:15
[районы-кварталы]
русреал • город N • 2018 • nc-21
Поделиться5992018-02-04 23:21:53
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
граф Бэйлорширский в поисках Баратэонов!
МОРДРЕД БАРАТЭОН
родной дядя, 50 лет
кардинал, архиепископ Бэйлорширский
"и лишь один Создатель ведает, до каких граней, используя имя Всевышнего, готов дойти этот поистине хитрый и умный человек, ради достижения целей собственных и целей своей семьи"ЛИАННА БАРАТЭОН
младшая сестра, 34 года
графиня Руаншира
"выйдя замуж за графа Руанширского, не брезгала она уловками, хитростями и манипуляциями, ведь нет в Гасконии более амбициозной и смелой женщины, нежели Лианна Баратэон"ГАРОЛЬД БАРАТЭОН
младший брат, 33 года
барон Сазгарда, глава военной школы
"прямой и решительный, чужды ему интриги и уловки, но присущи сила, ум и сообразительность, благодаря которым прославленная военная школа стала эталоном наивысшего военного мастерства"АДРИАНА БАРАТЭОН
младшая сестра, 23 года
леди Бэйлоршира
"не знающая толком мира и всех его жестокостей, но с присущей всем Баратэонам решительностью рвущаяся вперед, ей многое предстоит узнать, но еще больше сделать"