Наши и Ваши записи #1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722018-02-06 21:23:42
Покрывает озера хрустящая корка льда, сколько крови ни льется, смывает к утру вода,
горы севера тихи, дороги его длинны — говорят в поселениях, вас не назвать людьми.
Ритуал в чужом доме и шелест в твоих ушах — чуешь выбранной жертвы испуганно легкий шаг?
JUS SANGUINIS — ролевая игра в жанре средневекового фэнтези.
Мир трех королевств, объединенных в Союз. Мир трех королевств, стоящих на пороге войны.
Мир, где магам поклоняются, как жрецам, и сжигают их, как еретиков.
Магия или религия, верность или предательство, право крови или право силы?
Что вы выберете?
Поделиться8752018-02-06 21:31:17
Кто ты сегодня? Дин Винчестер? Или Графиня из АИУ? Стой, может, Тейт Лэнгдон? Или Стэфан Сальваторе?
А-а-а... Все зависит от настроения.
Ну что же... А давай. Давай, мы согласны.
Кликай, и будь кем угодно, когда угодно и сколько угодно.
Поделиться8802018-02-06 21:36:19
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more
nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul
Поделиться8852018-02-06 21:48:15
ваше неверие не отменяет того, во что верю я.
Поделиться8882018-02-06 21:49:45
ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+
Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.
В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.
Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.
Поделиться8902018-02-06 21:51:02
Actus Fidei
Blinded by faith I couldn't hear all the whispers,
the warnings so clear. I see the angels, I'll lead them to your door.
Поделиться8992018-02-06 21:54:03
Войдите в мир страсти и живой энергетики от мёртвых созданий. Окунитесь с головой в события Пештеры вместе с нашими героями. Ощути события города вместе с нами, и жертвами хранителей времени. Спасайтесь от охотников, будьте охотниками, убивайте ради собственной выгоды или для пропитания. Сражайтесь с сильными гепардами или станьте ими сами. Вступай в наши ряды и ощутити всю силу жизни которая будет находиться в Ваших руках. Станьте творцом своей судьбы.
WE NEED YOU SO MUCH