jonathan tucker | ИМЯ ПЕРСОНАЖА: J Trall | Джей Тралл ВОЗРАСТ: 35 РАСА: друид/охотник ОРИЕНТАЦИЯ: без разницы РОД ЗАНЯТИЙ: на выбор, предлагаю разнорабочего или другую профессию, не требующую высокой квалификации
|
Джей - это тот, кого принято считать отбросом общества. Маргинал, безработный, сиженый, вероятно, что не раз. Человек, который начисто сбился со своего жизненного пути и теперь болтается, точно говно в проруби, не зная, как вырваться из этой круговой поруки. Из образования -только школьное, да те криминальные умения, которым научила улица, вроде боёв без правил и взламывания замков. Но есть в Джее одна восхитительная черта, которую, вероятно, и определило его нынешнее положение в обществе: абсолютная преданность тому, кто его пригрел. Если закрыть глаза на всё то нелегальное дерьмище, которое Джей, между прочим, совершал исключительно с подачи своих дружков, то он - один из самых светлых людей, которые только топтали эту землю. Он, если не имеет рядом с собой дурного примера, знает, что такое сострадание, ему известно, что слабых надо защищать, а леди нуждаются в том, чтобы бросить перед их прелестными ножками весь мир. Джею жизненно необходим идол, который будет диктовать ему правила поведения от и до. Жаль, что ему попадались до сих пор лишь иконы, слепленные из мусора. Кто-то полагает, что он даже умственно отсталый, потому как доброта его и желание быть полезным, нужным, невзирая на все последствия, действительно отдают исключительной, врождённой припиздью, которую так просто не воспитать. Наверное, единственный грех, какой совершил Джей за всё своё существование - он так и не научился жить, а голова у него на плечах для того, чтобы в неё есть. Если не задать ему вектор, то он начинает бросаться во всё подряд, ищет любую работу, в том числе и незаконную, но, надо признать, на месте не сидит. Он - парень активный, трудолюбивый, работящий, из той породы, про которых говорят "заставишь богу молиться - лоб расшибёт". Как он дожил до своих лет - неведомо. Он долго не мог найти себе пристанища на этом свете, и, отчего-то, взгляд его зацепился за Куллерво в баре, когда тот играл на аккордеоне. Джей - крайне впечатлительный парень, и от него отделаться Куллерво так и не удалось, да и жалко стало, надо признать. Очередная заблудшая овца, которую лучше не то забить для её же блага, не то взять себе под крыло, чтобы бед не натворила и не пришлось с асфальта счищать её кишки. Джей искренне начал считать Куллерво своим лучшим и единственным другом, потому что тот всегда вежливо и услужливо помогал ему, подкидывал пару грошей на пиво, находил ему непыльную работёнку, лишь бы Джей слишком много в потолок не плевал. Странное знакомство, вообще-то. Но сам Джей искренне считает, что должен теперь Куллерво жизнью за то, что тот не даёт ему снова попасть в тюрьму.
Хер пойми что. Если решишь взять друида, то я могу начать тебя обучать колдунствам, если охотника, то милости просим на лекции по обузданию оборотней. Это, наверное, выйдет такой тандем, в котором Куллерво исполняет ведущую роль, станет указующей дланью, а Джей только и будет ждать команды. Его жизнь просрана, он это понимает, и единственный путь, какой у него есть - это путь погружения в историю потустороннего мира. Да, Джей - психически больной, это не обсуждается. Гиперактивный, с интеллектом на уровне простоватого деревенского подростка. Куллерво для него как старший брат или даже отец, как начальник, как дорога в новую, лучшую жизнь. Даже если эта жизнь будет связана с борьбой с чудовищами и жуткими ритуалами. Джей всецело верит Куллерво. Все истории из финского фольклора впитывает, как губка, и даже, кажется, воспринимает как истину (предполагаю, что у Джея тоже могут быть северные корни, исходя из этого домысла я написал фамилию Trall, исковерканную вариацию норвежского Tråll, где "å" читается как "о". Ну, глупые южане, транслитерации не знают и читают как хотят, получилось то, что получилось. Но я не настаиваю, это просто предложение). Ну, думаю, всё, в целом, понятно по персонажу. Не надо волноваться, Куллерво его излишне эксплуатировать не будет, скорее, воспринимать, как свой крест, поскольку на данном этапе жизни за Джеем приходится больше подтирать, как за дитём, учащимся мыть посуду.
дополнительная информация:
Имя - менябельно, внешность - тоже, но я прошу, чтобы при подборе другого актёра-режиссёра на эту роль было видно по лицу, что перед нами парень с какими-то проблемками в голове. Мне показалось, что Такер выглядит достаточно пришибленно, чтобы претендовать на данную роль. Если вам так не кажется - ваше право. Но тогда лучше со мной лишний раз посоветоваться. Да и вообще, по любым вопросам стучитесь в гостевую, постараюсь на всё как можно скорее ответить. Надеюсь, верю и жду с:
Отредактировано Kullervo Kalevi (2018-02-17 08:31:27)