Timothy Omundson
Ты - мой дед. Тебя зовут Адам Пирсон. И ты - охотник, а ещё отец моей матери, Лилиан. Её и Саймона, её мужа, растерзали оборотни, хотя официальная версия - волки, когда мне было 7. Ты оформил все бумаги на моё опекунство и увёз в Лос-Анджелес, где у тебя была небольшая квартирка на окраине спального района города. Ты учил меня самообороне, записал в секцию по альпинизму. Утром мы занимались зарядкой, а по вечерам были небольшие пробежки. Прохладный душ был утром, а тёплый - вечером. Ты - единственный, от кого у меня не было секретов. Ты ст старался, как мог, заменить мне родителей. На моё 13летие подарил мне настоящий пистолет и стал учить стрельбе. Когда мне было 18, ты хотел поговорить со мной о моих родителях в кафе неподалёку от места, где проводились полулегальные бои, где я оттачивал своё мастерство. Но при выходе из кафе у тебя прихватило сердце. Пришлось срочно ловить такси и везти деда в больницу. Благо, всё обошлось, но тебе прописали лекарства. А потом я отправился в армию. После окончания контракта ты меня редко видел - я приезжал только по праздникам, включая твой день рождения. И вот после того, как я приехал на твой очередной день рождения, мы с тобой выпили, закусили. И тебя понесло на откровения. Так я узнал правду: узнал, ты просто заснул. Я же был заинтригован словами деда. И вот я собираю свои малочисленные вещи, беру у тебя ключ от родительского дома, куда ты ездишь каждый месяц на 5-7 дней, и сам еду в Даггерхорн. Как знать, когда в этот город приедешь и ты?