1. Имя персонажа:
Камелия Майнхард
2. Возраст и раса:
17-25
3. Прототип внешности:
ещё не выбрала, но будет зависеть от возраста персонажа и самой истории
4. Личный сюжет:
Семья, друзья, замечательный парень и жизнь спокойно можно назвать хорошей, вот только всегда есть своё "НО": родители на грани развода и отец обещает разлучить Лию и её сестру, забрав последнюю с собой, отобрать у матери большую часть имущества и возможности к нормальной жизни. Друзья, как вообще можно назвать этих людей друзьями, когда они не знают тебя настоящую, а все твои интересы и образ жизни - осуждают, когда приходится притворяться кем-то абсолютно другим. Замечательный молодой человек... вот только Лия не может выносить даже мимолетных мужских прикосновений, из-за чего они постоянно ссорятся и отношения на грани разрыва. Всё хорошо только с виду, на самом деле хочется закончить всё и спрятаться, где никто не узнает о твоём существовании.
Так было до того, как Ли встретила Её. Ту, кто понимает, кто не осуждает и поддерживает в любой ситуации. И даже то, что о тёплых чувствах, объект обожания никогда не узнает - не важно, ведь никто не знает, что будет завтра.
Это набросок, который я буду подстраивать под тех, с кем смогу собрать линию игры. Если оставлять Лию подростком, тогда это будет такого плана история, расу я ещё не знаю, опять же, буду ориентироваться на соигрока. Если делать её более взрослой, сестры не будет, но суть от этого не поменяется, она будет неким офисным планктоном, откуда будет жаждать вырваться.
Хочу больше трудностей, проблем и опасности. Возможна смерть персонажа, так что можно творить по велению души.
5. Кто требуется?:
Она - объект обожания, возможно отношения разовьются в любовную линию, а может она никогда и не узнает об этом. Зависит от хода игры.
Он - "официальный" молодой человек, с которым будет своя линия, крики, истерики, разбитая посуда (лицо, сломанные кости?). Больше трудностей! Может они любили раньше друг друга, может потом останутся друзьями, может возненавидят друг друга, но Лия не переносит мужских прикосновений, так что только ментальный секс в мозг.
А вообще, хочется приключений, драмы, каких-то бурных эмоций, которые заставят переживать за их истории. Так что мне нужны все.
6. Дополнительная связь с вами:
пока здесь, а там дам связь